Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Banda Aceh menyerahkan dokumen kependudukan kepada warga Kota Banda Aceh yang mengalami musibah kebakaran di Gampong Emperom, Kecamatan Jaya Baru. Penyerahan tersebut dilakukan langsung oleh Sekretaris  Disdukcapil Kota Banda Aceh (Nurhasanah, SE. M.Si) yang didampingi oleh Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk, Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil dan Pj. Geuchik  setempat (Bukhari, S.Sos.).Kepala Disdukcapil (Dra. Emila Sovayana, M.Si) melalui sekretaris dinas mengatakan Tim Disdukcapil Kota Banda Aceh akan terus berupaya memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dengan turun langsung ke lokasi kebakaran melalui kegiatan Jemput Bola (JEBOL), melakukan verifikasi data dan langsung memberikan dokumen kependudukan kepada warga yang mengalami musibah. Kegiatan penyerahan dokumen kependudukan ini juga terlaksana dengan cepat berkat adanya dukungan semua pihak terkait mulai dari kecamatan, gampong dan warga setempat.Kepala Disducapil juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah proaktif dalam menyampaikan informasi terkait adanya musibah kebakaran tersebut.